О компании

ООО «Джаст Cтаф» (Just Staff, LLC.) было основано в 2013 году и до 2016 года успешно занималось подбором и передачей в наем линейного персонала, а именно: дворников, такелажников, разнорабочих, уборщиков служебных и производственных помещений, гардеробщиков, горничных, посудомойщиков, кофе-леди, официантов и пр.

В 2016 году компания перепрофилировалась и сейчас ООО «Джаст Стаф» предоставляет профессиональные клининговые услуги организациям и индивидуальным предпринимателям Москвы и Московской области. Основные потребители наших услуг – это арендаторы Бизнес и Деловых Центров, офисы – представители малого и среднего бизнеса.

Ориентируясь на тенденции в мировой практике, мы привлекли для разработки стратегической финансовой модели компании на 2017-2021 годы опытного партнера. Надеемся, что данная финансово-консалтинговая работа поможет нам развиваться, привлекая новых клиентов и, при необходимости, дополнительные источники финансирования.

В штате нашей компании - только опытный и проверенный персонал, прошедший стажировку под руководством бригадира и обучение, в том числе, инструктаж по охране туда, обучение новым технологиям уборки.

Менеджеры фирмы - это специалисты, прошедшие аттестации и профильное обучение, умеющие организовать выполнение работ различных объемов и любой сложности и в самые оптимальные сроки и в удобное для клиента время.

Менеджер может находиться на объекте во время уборки, его задача – осуществление общей координации работ, оперативное решение текущих задач и контроль качества работ. Если Заказчик предпочитает оптимизировать затраты на клининг, то менеджер контролирует работу по отлаженной удаленной системе.

Наша компания зарекомендовала себя надежным подрядчиком, клиенты ценят нас за качество уборки, соблюдение сроков работ и умение учесть все требования Заказчика.

Отличное качество
Мы работаем до достижения идеального результата с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм. Используем современную технику и оборудование, профессиональные моющие средства.

Приятная команда
В штате — только опытные специалисты и работники, прошедшие стажировку, обучение и аттестацию. Гарантируем клиентам бережное отношение к их имуществу и полную сохранность материальных ценностей.

Доступные цены
Мы используем упрощенную систему налогообложения, поэтому стоимость наших услуг будет ниже, чем у крупных компаний, это наше преимущество, тем более, что по остальным параметрам мы не уступаем «акулам» в сфере клининга.